Листопад поёт все песни
И кружится хоровод.
И срывает тут же листик -
И смеётся и шалит.
Закружился он фокстроте -
Танго, вальс, кадриль и полька.
Ветер листик шевелит -
Ветер воет... Хоп лежит.
Полетел он по земле -
Шелестя - поёт он песню.
И так рад он встречи с ним -
Листопад поёт все песни.
Свидетельство о публикации №117110702317