Соприкасайтесь чувствами

Соприкасайтесь чувствами,
Соприкасайтесь мыслями,
Соприкасайтесь душами,
Соприкасайтесь жизнями.
Соприкасайтесь красками,
Соприкасайтесь звуками.
Гранями очень разными,
Встречами и разлуками.


Рецензии