Ты - другая Вселенная

Ты - другая Вселенная,
На мою непохожая.
Что в твоей очень легкое,
То в моей очень сложное.
Что в твоей ярко красное,
То в моей черно-белое.
Я - другая Вселенная.
Даже слишком, наверное...


Рецензии