Выходной
Люди, как на тренировке быстро бегают с утра.
Все торопятся куда-то,на работу,кто домой.
Мне же ни куда не надо,ведь сегодня выходной.
Эх было или не было,
Будет ли еще.
Провалилась первая
Очень хорошо.
Балаболит телевизор,и пугают там опять-
Что конец -то света близок.Успей гробик заказать.
Только я вот не очкую.Мож неправильный какой.
Накачу-ка я вторую,ведь сегодня выходной.
Эх было или не было,
Будет ли еще.
Первая хорошая,
Вторая ничего.
Вот водичка закипела,щас пельмешечки сварю.
Выходной-святое дело.Я его не пропущу.
Отдохну душой и телом в свой законный выходной.
На работу выйду смело я со свежей головой.
Эх было или не было,
Будет ли еще.
Первая хорошая,
И третья ничего.
А коль не жил я богато,то не буду начинать.
Только не хожу к мордатым я на счастье занимать.
Есть всегда рубли в кармане,чтобы встретить выходной.
Радость не ищу в стакане,просто ритуал такой.
Эх было или не было,
Будет ли еще.
Первая,вторая.
А не бахнуть ли еще.
Ну и хватит,а то завтра на работу.
Свидетельство о публикации №117110702280