Дорожная молитва

Помоги полюбить боль,
Если дать исцеления не хочешь.
Помоги отыграть роль,
Петь для зрителей нету мочи.

Помоги мне пройти меж людьми,
Не вступив ни в дерьмо, и ни в подлость,
От предательства отведи,
И на чистую выведи воду.

Не расчавь меня грузом небес,
Так зависящих от обстоятельств.
Пусть я лучше не чувствую вес,
Неземной покорясь благодати.

Не скрывайся, прошу, от меня,
Без Тебя не ступлю даже шагу,
Помоги не прожить и дня,
Чтоб не видеть, не чувствовать блага.

Сотвори во мне радость пути,
Не прошу я летать словно птица,
Лишь бы слышать Твои шаги
И по следу живому стремиться.


Рецензии
Глубоко...здоровья ,удачи и душевного покоя!

Николай Юргель   07.11.2017 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Николай!

Александр Грайцер   07.11.2017 13:58   Заявить о нарушении