Я сегодня сбегу с работы

Я сегодня сбегу с работы,
Сяду в поезд и покачу.
Легкомысленно, беззаботно
В поле где-нибудь соскочу.
И одежду, и обувь сброшу-
Слишком много внутри огня.
Босиком пройдусь по пороше,
Пусть остудит она меня.


Рецензии