Вот тебе и бабье лето!

Вот тебе и бабье
лето,
За окном льет сильный
дождь...
Со вчерашнего
рассвета,
Небо ощущало
дрожь!

В новостях синоптик
бренно,
Видит с севера
мороз...
Но с дождем
одновременно,
Тучи войск,в осаде
гроз!

С настроением
играясь,
Подливая хмарь в
тоску...
Боль висках сдавить
пытаясь,
Ту что я стерпеть
могу!

Просто будет это
сложно,
Я с морозами
в ладу...
И от ливня мне
не тошно,
Как вне клетки
какаду!

Только б вера и
надежда,
Как любовь жила
во мне..
Чтоб не жил я как
не вежда,
Лишь стремясь к одной
весне!

07.11.2017.
 


Рецензии
Выше похвал. Браво.

Саврасова Татьяна Михайловна   15.11.2017 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Амир Русланов   15.11.2017 10:59   Заявить о нарушении