Осени той
Три понедельника, два воскресенья,
Сумрачных дней вперемешку с мигренью -
Время натянутых чувств тетивой.
Взгляд внутрь себя, ведь снаружи темно
Утром и вечером. Мы сиротливо
Жмёмся друг к другу, и я молчаливо
Слушаю рядом дыханье твоё.
06.11.17г
Свидетельство о публикации №117110702244