Научи меня жить

Научи меня жить без высоких полётов,
Без правил обгона на жизни пути.
Проведи мой кораблик в далёких широтах,
Чтобы звёздные дали с тобой обойти.

Научи меня жить без мыслей и страха,
Без страха от мысли, что могу не успеть.
Эх, что там говорить- души ты не знахарь...
Не сможешь сказать, что бессильная смерть...



                Фото автора.


Рецензии