Причем друзья?

Причем друзья, того не понимаю!
Я, неужели, стал умишком слаб?
Стихи такие больше не читаю –
Наживка эта! Что-то в виде лап.
Когда есть деньги у тебя в кармане,
Тогда вокруг тебя полно друзей.
Когда беда нечаянно нагрянет,
Тебя забудут через пару дней.
4054 *** 04-11-17 г.


Рецензии