Неужели еще не все

Неужели еще не все?
Неужели так будет вечно?
Неужели твой дух пасет
Мою душу на поле млечном?
Неужели он не отдаст
Мне меня, всю себе оставит?
Воплощаться сто тысяч раз
На Земле без любви не станет?


Рецензии