Зимние заботы

" Зимние заботы "

Зимушка снежная,
Ранняя спешная.
Воздух студёный,
Метели пурга.

Снежные горы,
Барханы сугробы.
Уйма забот,
И гурьбой ребятня.

С горок ледянки,
И лыжи и санки.
Времени нет,
Ни скучать ни грустить.

Шарфики варежки,
Связаны бабушкой.
Их теплоту,
За всю жизнь не забыть.

Праздники разные,
Сказки прекрасные.
Вкус мандарин,
Бой курантов...Ура.

Ёлки нарядные,
Гости парадные.
И Дед Мороз,
На порог Рождества.

Зимушка снежная,
Быстрая спешная.
Снегом метёт,
Прибавляет забот.

С горки на санках,
На лыжах ледянках.
Работы для детства,
Невпроворот.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.11.2017 )


Рецензии