Коллекция

Я хотела собрать коллекцию
Человеческих чувств и пороков,
Понимать с полуслова сердце
И усваивать жизни уроки.

Я хотела проснуться взрослой,
Быть как все: равнодушной и злой,
Иногда немножко заносчивой,
А местами- самою собой.

Приспособиться, выживать-
Вот девиз современного мира!
Свои ценности нужно продать,
А любовь-обвести пунктиром.

Как же вышло так? Дожили. Стыдно!
Получилась коллекция страшная.
Не волнуйтесь, души не видно,
Ведь сейчас это самое важное...?

06.11.2017


Рецензии