Мне дождь поёт

 Это произведение я с большим удовольствием посвящаю всем любящим и любимым людям.
 Хочу пожелать им мира,покоя,семейного благополучия и любви.Крепкого здоровья всем,умеющим верно и терпеливо ждать.Скорейшего возвращения домой всем,кто в данную минуту находится далеко от родного дома,в котором я уверена их, с молитвой
 и любовью всегда ждут  любящие и близкие люди.Да хранит вас Божья милость и
 свет любви ваших близких.С искренним уважением и любовью,Ирина Владимировна
 Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.



  Мне дождь поёт:"Разлука впереди,
  Вновь твой покой печалью обернётся,
  Но ты его всегда с любовью жди
  И верь,он обязательно вернётся."


  Мне шепчет ветер:"Ваш полёт-мечта,
  Такой полёт неведом даже птицам
  И помните,любая высота
  Лишь любящим способна покориться."


  Ночь скажет мне:"Пусть в единении тел
  Вас опьянит забвения услада
  И знайте,этот сладостный удел
  Двум любящим -достойная награда."


  Мне скажет Бог:"Поверь,он-только твой.
  Он-жизнь твоя,твой мир,твоё дыхание.
  Я подарю душе твоей покой,
  Храня его в минуты расставания.


  Он-мечт твоих высокий пьедестал,
  Что силою любви увековечен.
  Он-красоты невиданной кристалл,
  Что был тобой впервые в жизни встречен.


  Он-богатейших залежей рудник,
  Тебя души богатством околдует.
  Он для тебя-спасительный родник,
  Что воду дал чистейшую,живую.


   Тобой одной он будет так любим,
   Любовь печать поставила на лицах.
   Он верным ожиданием храним,
   Ты-лучшее,что с ним могло случиться.


   Я с радостью открыл пред вами дверь,
   В тот мир,что миром любящих зовётся.
   В нём будет вам двоим всегда теперь
   Светить Любви Божественное солнце."


  Подарит ярко-жёлтая луна
  Признание нам,дорогу освещая:
  "Я знаю,лишь для избранных,она,
  Священный дар небес-Любовь Земная."
   
   


Рецензии
Благодарю за прекрасное произведение!
Спасибо за красивые строки!
Приятно было прочитать!!!

Аня Прокопович   09.12.2017 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.