Осеннее обострение
Весной,осенью-периодично.
Снова красная полоса.
Я смеюсь,хохочу истерично.
Достаю плащевик и топор,
Сапоги свои семимильные.
Выхожу поздней ночью во двор,
Звуки я издаю замогильные.
Ухожу я подальше от дома.
Выбираю жертву случайную.
Это чувство давно мне знакомо.
Хрясь...ощущения необычайные.
Свидетельство о публикации №117110702138