Смакуя любовь...

   Смакуя любовь, - словно мёд,
  Испил ты её до конца.
 Но снова наполнить её,
 Не сможешь уже никогда.

 Она исчерпала себя,
  И в этом лишь ты виноват.
   Смакуя любовь, - словно мёд.
    В неё ты подмешивал яд.


Рецензии