А в городе ночью так чувствует жизнь

А  в городе ночью
так чувствует жизнь
запах сна
все горят фонари
но как будто
слабее и тише
и стихают шаги
одиноких прохожих
намного быстрее
и ведь даже у тех
кто спокойно глядит из окна
голова постоянно
все клонится набок
и им хочется
лечь на подушку
и мирно уснуть
запах сна
он сильнее
чем запах цветов
в самом дивном саду
перед ним
не смогла устоять
ни одна
в этом мире живая душа
все уснули
и видят счастливые сны
до рассвета.


Рецензии