Однажды

Ты увидишь меня однажды,
Ты узнаешь меня по тени,
Я обманута прошлым дважды,
А обман раскрыть не успела.

Ты почувствуешь дрожь по телу,
Ты порвёшь этой памяти бусы,
В нашем прошлом мы были смелыми,
А сейчас-оробелые трусы.

Ты захочешь вернуться туда,
Ты признаешь своё поражение,
Это прошлое будет всегда
Отзываться в грудине жжением.

Ты догонишь мой поезд скорый,
Остановишь, остолбенеешь,
Только жизнь началась по новой,
И за ней ты уже не успеешь.

06.11.20


Рецензии