Нужна Порошенко - война!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко не хочет, чтобы прекратилась война на Донбассе. Он очень заинтересован в её постоянном продолжении. Война для него – это хлеб, а сейчас, когда обстановка накаляется, она является той соломинкой, за которую можно ухватиться, чтобы не погибнуть. Но время не пощадит Порошенко, не смотря на его все усилия, чтобы сохранить свою власть. Идут другие времена. Мой стих называется «Нужна Порошенко – война!»





Нужна Порошенко – война!
Он без войны не может.
Чаша ненависти к нему полна,
Кто его спасать поможет?


Ему от расплаты теперь не уйти,
А он ищет одни оправдания.
Для него, нет другого пути,
Чем путь – жестокого наказания!...


Нужна Порошенко – война!
Чтобы его власть продолжалась,
Чтобы нигде не была его вина,
И следа нигде её не осталось.


Страну он вытащит из мрака,
И даст ей свободу, взлёт,
Но вот, есть одна задача –
Что президент наш – идиот!...


Нужна Порошенко – война!
Все деньги идут на неё,
Чтобы была его власть полна,
Было его президентское житьё.


Но, скоро придут времена,
И власть разлетится к чертям.
Такая у Порошенко судьба,
Когда в стране царит бедлам.




















6.11.2017 года.
 


Рецензии