Я осень не люблю...

А я вот осень не люблю…
И размышляю я ночами…
И мысли мучают печальные,
И стоны немощей ловлю…

Нет- нет, я осень не люблю…

Я  жду рассветов лики ясные,
Надежд набеги, трепет сердца,
Грёз появленья ненапрасные,-
Скупых богов дары небесные…

Нет-нет, я осень не люблю…
23.09.2017г


Рецензии