Признайся

Признайся: скучаешь очень,
Раскрой секреты души,
Ты нашу историю точно
Любому перескажи.

Признайся: летаешь во сне,
Не думая о былом,
Потом в чужой стороне
Идёшь тихонько на дно.

Признайся: пустые глаза
Преследуют день за днём,
Сквозь небо блеснёт гроза,
И страх поглотит твой дом.

Молчать и другим притворяться,
Боясь говорить о важном,
Себе ни в чем не признаться-
Вот это действительно страшно.

06.11.2017


Рецензии