Разгадала...

 РАЗГАДАЛА…
Ты флиртуешь, а я плачу,
Лишь приклеена улыбка,
В сердце холод---неудачник,
Счастье мое, как топь, зыбко.
 На плаву держусь, едва,
Но барахтаюсь, сколь мочи,
Не потребные слова
Да волнение средь  ночи.
 Разгадала—я не в теме!
Нежных чувств иссяк родник.
       Ххх
 Как заныло мое темя-
Ты умчалась в тот же миг.

 


Рецензии