Октябрь. Революция. Русь...

Делились мы на белых и на красных,
Зелёных, кто в погонах, а кто без,
Со временем, не всем, но стало ясно :
То был предупреждающий "ликбез"...
Не худшими, не лучшими мы были,
Но для всего  есть точка невозврата,
Одной страной врагов мы победили,
Не поднимайте меч, не убивай брат брата!


Рецензии