Это лишь половина

Пятьдесят - это лишь половина,
Это лишь середина пути.
Есть внучата – подарок от сына,
Лучше коих вовек не найти.

Есть коллеги, друзья и работа,
Дверь открыта всегда для гостей,
Благодатная в доме погода,
В голове много добрых идей.

На ОК-лайве друзей прибавленье,
Миллион для общенья гостей.
Интернет дарит мир для общенья,
Незнакомых поддержку людей.

Модераторы видят успехи,
Презентуют и хвалят твой сайт.
Расстоянье совсем не помеха,
Есть конкретно крутой результат.

Для любви энергетики много,
Холостячки пример пусть берут.
Для родителей вера, подмога,
Всё даётся и отдых, и труд.

Украина, Россия и Грузия вместе,
Все единой семьёй скреплены.
Сплава этого нету чудесней,
Ощущения - мы не одни!

От души я тебя поздравляю,
Много радости, счастья в твой дом.
Погасить все кредиты желаю,
И жилище построить потом.

И конечно здоровье подправить,
Быть надежным в работе спецом,
По местам все проблемы расставить,
В грязь себя не ударить лицом.

Пусть у сына всё будет в порядке
С переездом, с работой, с жильём,
Со здоровьем у мамы всё гладко.
Тост мой, Вика, за счастье твоё!

Для тебя я давно в чёрном списке,
На странице поздравить не смог.
Но надеюсь дойдет по цепи переписки,
Поздравленье моё - видит Бог!

   С днем рождения!                07.11.2017 г.               


Рецензии