***

Ты слышишь, как поет ветер,
В тихой звездной ночи.
Он унесет все наши невзгоды
И страхи изгонит во тьме.
Ты слышишь, как поет ветер,
Зовущий нас в неизвестную даль,
Он в сердце, как в дверь нам стучится,
Открыться нас просит и верить.
Ты слышишь, как поет ветер,
И шепчет нам имя свое,
Он нежно к нам прикоснется,
И силы придаст на пути.
Ты слышишь, как поет ветер,
Историю мира храня,
Откроет нам тайны завесы, 
Что веками хранила земля.


Рецензии