Альфа

Вы те, кто незримою силою,
Спасаете нас от всех бед.
От страха и горечи, боли и смерти
Народ защищаете вы.

Пройдя сквозь утраты, лишения,
Вы не отступили назад.
Сквозь пороха грохот и жжение,
Вы вновь защищаете нас.

Когда на нас давит опасность,
Всегда вы придёте на зов.
Отвага и мужество, честь, благородство
Вас долгие годы ведут.

Пусть многие дня не увидят с рассветом,
Закончив свой путь боевой.
Они никогда не будут забыты,
Мы помним, что каждый герой!

И чтите товарищей павших вы свято,
За честь их семей вы горой!
Никто не забыт и ничто не забыто!
Таков ваш девиз непростой.

И вами гордится и любит отчизна,
Вы все – грандиозный пример,
На вас мы равняемся, для нас вы герои
И лучшие в мире бойцы.

А буква, что вас вот ведёт уже столько!
Не зря она первая в списке большом.
Она говорит ярче тысячи звуков,
Лишь буква одна, а в ней смысл большой!

В ней память столь многих бесстрашных солдат,
Будь ты командиром или же рядовым,
Ты с гордостью примешь букву на тело,
Но в душе закрепится она крепко и смело.

Спасибо вам! Жизнь, что нам подарили,
Мы не потратим зазря.
Однажды спасённые ни в жизнь не забудут
Под маской стальные глаза.

Вы жизнь спасли тысячам людям невинным,
Спасибо, за труд непростой.
Вы снова наденете маску закрытую,
Снова покинете дом.

Но знайте, что семьи гордятся родными,
Что встали на путь непростой!
Вы наш эталон, вы – пример незабвенный!
Спасибо за жизнь и покой!


Рецензии