Отложен разговор

Оставлю вас, я на часок, позвольте,
Не унывайте времени ход скор.
Прошу мадам, сомненьем не невольте,
Меж нами не закончен разговор.
Я ни за что бы, не просил об этом,
Приятно мне общенье, но увы,
Отмерено по всем приоритетам,
Ничтожно мало время для любви.
И он ушёл, в том, правда, мирозданья,
Вся дикость, лицемерье и позор,
Что не случилось нового свиданья,
И до сих пор отложен разговор…
---07.11.2017 г.---


Рецензии