Сколько?

Сколько листвы сменилось
С этих минувших дней?
Сколько тебе не снилось,
Не вспоминалось о ней?

А позади осталось,
Сколько ночей и бед?
Почему же презрев усталость
Ты теперь ее ищешь след?

Ведь холодным твое было сердце,
И глаза как цветное стекло...
Ты совсем не хотел согреться,
Просто с нею было тепло!


Рецензии