Где же наше солнце?

С вечера темнеет
И тоска грызёт...
Где же наше солнце
Осенью живёт?

Может быть в ХургАде
Или ХургадЕ?
Может, на Мадейре,
Может, ещё где...

Только вот в глубинке
Русской в ноябре
Изморозь в косынке
Бродит во дворе...

Изморозь да мОрось
Из слоистых туч
Вместе или порознь...
Солнышко - в сургуч

Да посылкой к югу
Кто-то отослал...
Может, у подруги
Есть там филиал...

Зонтики, шезлонги,
Параплан, "банан",
Теннис и пингпонги
У кафе "Гурман"

Как же там без солнца?
Надо их понять...
Сидя у оконца,
Морось созерцать...


Рецензии