Насыпаю печаль в рукав
И цветочки в букетик собирая
Насыпаю печаль в рукав
День вчерашний вспоминая
Тень ложится на бумагу от цветка
Акварелью нарисована картина
И нелепое очертание лепестка,
И манящая скушать себя малина
А в лесу от запахов хвои
Задержалась я на миг паря как в небе
Ты под ветками спрятаться от зноя спеши
Слушая чудесный птичий щебет
Свидетельство о публикации №117110701737