Сто лет прошло! 07. 11. 17

Сто лет прошло,как стрельнула "Аврора",
И штурмом взят царизма бастеон!
До основания разрушены препоны,
А во главу поставлен был закон!

В гражданскую погибли миллионы,
Мы примирились с этим господа!
Нет Троцкого,а Ленина законы,
Живут и здравствуют те долгие года!

Был Сталин,с ним войну мы победили,
Хрущёв наш башмаком стучал в ООН!
Как с Брежневым в Союзе классно жили!
А Горбачёв лозу в Крыму извёл...

Под шкурою овечьей враг скрывался,
Борис продАл Великую страну!
На память от него лишь "Центр" остался,
Зачем?! Себе вопрос я задаю!

Но верю я,что соберутся снова,
В одну семью народы наши вновь!
Взлетит Россия с Президентом Вовой,
Не будет литься братьев наших кровь!


Рецензии
Вольдемар,Спасибо...."всё в самое яблочко"!!! метко,чётко,без промаха..... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Невоструева Лана   07.11.2017 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Лана! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   07.11.2017 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.