Что может быть на свете бесполезней

Примерить на себя спешат иные
Слова,одежды с плеч других
Но в зеркале тошнит,обиженно не их
Иллюзий помыслы благие

Искать второе дно,напрасный труд
Обет,всего лишь изреченье
О том,что зарекаться не леченье
И рябью отраженье искажает пруд

Коль есть вопрос,зачем спешит на свет
Оценка о фантазии болезней
Что может быть на свете бесполезней
Истерики глубокомысленный ответ


Рецензии