Зачем же нужен стал тебе?

Если Вы вдруг стали для кого-то плохим, значит Вы слишком много сделали для него хорошего!
----------------

У каждой сказки есть конец,
Не только лишь - начало.
Она сказала мне:
- Пока, и ручкой помахала.

 Начало было ой-ой-ой,
И клятвы, и волнения.
И для нее я был - герой,
Сейчас - лишь сожаления.

 Мне та принцесса -
В горле ком!
Развязке этой - рад.
Мне, надоело это всё!
И бал, и маскарад.

 Но, пару месяцев прошло
Вдруг звОнит телефон...
- Зачем же нужен стал тебе -
Не принц, не царь Гвидон???

 Не депутат,не алигарх?
Но так сказала ты:
- Прости и знай - я поняла!
- Ты плод моей мечты!

 Родим ребёнка, купим дом,
Железного коня.
Я просто больше не могу,
Жить в мире без тебя!


Рецензии