Города с их привычным шумом
профанируют, отзеркалив.
Ты - пародия миф безумье,
а живой ли? - хозяин знает.
Нулевую пройдя отметку,
погружаешься в днище ада.
Сердце, душенька, - ТЫ не клетка.
Говори со мной, мама, мама!
04.11.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117110700168