Мне так хочется жить на луне

Мне так хочется
жить на луне
как тебе
очень хочется
плавать по морю
как кому-то
так хочется
в небе лететь
и смеяться
или вдруг
провалиться под землю
чтобы выбраться снова
с обратной
ее стороны
и увидеть что люди
все те же
хотя у них осень
а у нас почему-то
весна без конца
и поют соловьи
по ночам
будто им
не положено спать
и приходится
радовать песней
влюбленных.


Рецензии