А на острове счастья всегда только утро

А на острове счастья
всегда только утро
там вечера нет
ночь конечно же
не существует
ее запретили
солнце стало ручным
и так светит
как будто
его вынимают легко
из кармана
вместо новых часов
золотых
ну а ангелы
сняли давно
свои белые платья
и теперь голубые
как небо
вот только оно
под ногами
недавно упало
на землю
и его с этих пор
не поднять.


Рецензии