Строка

    (Из очень ранних)

    Давно в руках
    не шелестят листы в тетрадях,
    Я не могла
    Себя совсем понять...
    Лишь "фальш" в строках -
    Все только рифмы ради...
    Но вот взяла перо...
    Что б вновь начать.
    Перо скользит
    По строчкам на бумаге,
    Из букв свою
    Строку спеша создать.
    Весь город спит,
    Дыша ночною влагой,
    Лишь я не сплю -
    мечту ловлю опять.
    Моя строка
    Призывно жаждет счастья.
    Она трубит,
    Победно клича сбор.
    За мной, века!
    В грядущее попасть мы
    Должны без битв, без войн,
    Без смертных ссор!

   
 


Рецензии