Великой Революции-100 лет

          В какое время,Мы живём!
          Какое,выпало Нам счастье!
          Сто лет,прошло уже с тех пор!
          Когда,она-свершилась!

          Авроры залп-началом был!
          Он и привёл,Нас Всех к Свободе!
          А те,кто против её был,
          Сбежал,как трус,Россию бросив!

          Одни её порою-проклинают.
          Другим,она ведь счастье принесла!
          Конечно,много жизней погубила,
          Но это-стоило того!

          Не будь её,кем Мы,тогда бы были?
          А может,Нас и не было сейчас?
          Историю,назад не перепишешь!
          Она,ведь жизнью-создана!

         


Рецензии