Я ночи полюбила...
Запретной зоны перейдя границы, обнимает , целует тебя...
Я ревную тебя к ветру, что так нежно треплет волосы твои,
По тебе я тоскую....
Я обиделась на судьбу, что так поздно встретились с тобой.
Меж нами время пролегло, и теперь мы не властны над судьбой,
мы поздно встретились с тобой...
И только Ночь я полюбила, потому-что, она посылает
Тебя в мои сны...
С надеждой засыпаю, сдаваясь добровольно
В сонный плен.
Ты приходишь в него незримо, тихой поступью,
Твои прикосновения так нежны,
Я чувствую тебя и то как дышишь ты.
И сердце до сих пор полно томленьем,
От твоих прикосновений.
Ты в сердце у меня всегда..
И превратилась жизнь в ожидании ночи...
Я ночи полюбила, потому-что она посылает тебя в мой сон....
Свидетельство о публикации №117110701499