Зима всю ночь трудилась...

Зима всю ночь трудилась-
Сплетала кружева.
И вот она явилась,
Как в сказке, - красота!

От инея пушистого
Мир изменился вдруг.
Волшебно и искристо
Всё выглядит вокруг.

Сияет и сверкает
На солнце белизна.
В кристаллах свет играет,
Чтоб видели глаза.

Как тонко и умело
Зима сплела узор…
Мы оторвать не смеем
От красоты свой взор.
                7.11.2017.


Рецензии