Природу обижать нельзя
Когда ты это, наконец, поймёшь,
Никто нам просто ничего не даст,
Если в себе ты силы не найдёшь,
Ты для Бога лишь пустой балласт.
Потому что нет его совсем нигде,
Творцу только души лишь нужны,
А кругом лишь один бардак везде,
Все дороги мы давно уже прошли.
Тогда были хоть у нас ещё врачи,
А вот сейчас и они все продались,
Остались лишь теперь одни рвачи,
Наедине с природой мы остались.
Но и природу мы тоже истребляем,
Не будет она теперь нам помогать,
И все мы прекрасно об этом знаем,
Но продолжаем всё её уничтожать.
Вл. Сологубов.07.11.17г.
Свидетельство о публикации №117110700149
Мы должны учить и наставлять:
Природу как беречь!
Как ею управлять!
Иначе ,эдак, лет
Да через пятьдесят
Потомки нас уже не извинят...
Галина.
Галина Приемская 17.12.2017 20:01 Заявить о нарушении