Выбор

Плачет, очень тихо плачет
В закуточке, в уголке...
Как же поступить иначе -
Там ведь жизнь на волоске...

Ни двора нет, и ни дома;
И одна, одна как перст -
Это чувство незнакомо...
Что же делать ей теперь?

Тяжко женскому сердечку.
Как же быть теперь с душой?
Дочку.... очень хочет дочку,
Чтоб с улыбкой одной ...

«Ну а вдруг я не осилю,
Вдруг я всё не потяну....
Я одна  всегда сумею,
Вдруг я тут пойду ко дну...»

Давят тягостные мысли...
Что же делать? Как ей быть?   
От кого теперь зависит
Как же будет дальше жить?

«Ты боишься?! Нет, не бойся!
Счастье ждёт вас впереди!
На любви волну настройся
И смелей вперёд иди!»....

Ножки топают по дому,
Буквы складывают в слог -
Это счастье так знакомо
Кто отбросить страхи смог.....


Рецензии