За окном апрель холодный

               За окном апрель холодный,
               Днём одиннадцать тепла,
               Ну, а ночью, ночью тёмной
               Возвращается зима!

               По утрам блестит на лужах,
               Тонким зеркалом ледок,
               И февральской зимней стужей
               Нас пугает ветерок!

               Только солнышко проснётся,
               Вновь на улице весна.
               Скоро, скоро уберётся
               И покинет нас зима!

                6.04.2007

            Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии