2973. 30. 10. 2017
Тишина на уши давит,
Как же я её боюсь.
Тяжела, мне грудь раздавит,
Своей слабости стыжусь.
Испытанье тишиною,
Это пытка для души.
В тишине я сколько стою?
Боже мой! Цена гроши!
Да! Не вынес испытанье
И цена мне только грош
Прикоснулось мирозданье
Ничего уже не ждёшь....
Разве только наказанье? -
От него не увильну.
Будет с вечностью свиданье -
Тихо, без борьбы, уйду.
Свидетельство о публикации №117110701445