Давайте прибыль поровну делить!
На иллюстрации мой отец с друзьями 7 ноября 1947 года город Чимкент
Душа поёт, когда собой доволен
И нету в ней ни злобы, ни грехов
Когда ни жадностью, ни завистью НЕ болен
Отдал долги и больше нет оков…
Как мне понять сегодня либералов
Тех, кто решил Историю судить
И власть Страны или иной Державы?
Давайте прибыль поровну делить!
Секунды превращаются в минуты
Они бегут, слагаются в часы
Стремительными кажутся кому – то
А у других остановились дни…
Нам в старости уже часов не надо
И время тянется спокойно, не спеша…
Теряем память… - для души награда,
когда забыла я к кому пришла…
Свидетельство о публикации №117110701441
Маргарита Вышенская 08.11.2017 06:11 Заявить о нарушении