Игнорация протестов!!!
предвзятой жизни овертона по полной растворив окно .
Огромной стачке дальнобоев , вообще, значенья не придав
и игнорацией событий паскудный прецедент создав .
Высокомерность этой власти, лишь, озлобляет наш народ ,
вскипает разум возмущенный и сеет смуту и разброд .
Народ, сплоченный в общей массе, властей по взрослому страшит ,
немногочисленная правда гордыню только насмешит .
Нас разобщают методично , чтоб нами вечно управлять ,
людские мнения не слышат и не дают их изъявлять .
Пройдохи к власти воспарили , себя Богами посчитав ,
морали наши и устои бесчеловечно растоптав .
Народ унижен многократно , но не спешит того признать ,
страны идеи возрожденья не в состоянии познать .
Сродни скотине нас считают и смеют волю диктовать ,
у нас один остался выход , за честь людскую воевать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110701431