День седьмого

День седьмого ноября ,
Лист слетел с календаря
Страшно выглянуть в окно ,
От кровищи все красно ..

Залп Авроры , Богу Ей ,
Все пошли казнить царей ,
Хочешь вешай , хош стреляй,
А в " антрактах " распевай !

Ведь народу хорошо ,
Грабить царское добро ,
Пустим в небо мы шары ,
Гимн убогой голытьбы !

Приходи и стар и млад ,
Раб - крестьянский наш парад !
Если очень захотим ,
По "потребностям "дадим !

Что желает наш народ ?
Хлеба , водки , пулю в лоб !
Переходные моменты ,
Съезды  партий , монументы ,

Продразверстка , продналог ,
Запасайся солью впрок !
Никакой вам заграницы ,
Все с расписанной страницы !

Жизнь за партию отдам ,
А прикажут - мать продам !
Вот такая веселуха
Пролетарская порнуха !

P'S
... век сменяется на век...
Не умнеет человек ....


Рецензии