Кошмарная ночь
Пир монстров на горе людям.
Запри дома двери и с улицы прочь,
Сегодня МЫ шефствовать будем.
В окно не смотри, не выискивай нас.
Коль надо - появимся сами.
Запомни - в ночной, назначенный час
Ты сам не заметишь глазами,
Как вдруг оказался средь наших рядов,
Средь мерзких, убогих и страшных.
И ты не разрушишь незримых оков,
Ведь ты, как и мы, из ужасных.
Ты думал, что станешь навеки другим,
Но все же остался собою.
И понял, без всяких слов и причин,
Что люди есть монстры судьбою.
26.10.17
Свидетельство о публикации №117110701398