О политике

От начала перестройки пробежали уже годы,
А люди у нас всё ещё звереют от свободы
И в игры разные (свои!) пытаются играть,
И хитро "дурака в политике валять"!

От начала перестройки пробежали уже годы,
А на сцену нашей жизни вылезли уроды,
Которые пытаются нам ненависть внушать ...
Что с ними делать (таки ихню мать!)?

Да, ничего! Весь этот шумный полит.мусор,
Играет ныне в мире роль докучливого гнуса!
Он будет свежим ветром на болота смыт ...
(А кто-то из них будет, может быть, убит!)

Нет-нет! Никто им доли этой не желает ...
Но ведь экстремалов здесь у нас не убывает!
                7.11.17


Рецензии