В этой жизни мы всего мгновение...

                Юлии Д.

      
                Мы с тобой испытаны в служении,
                Было много интересных встреч.
                Помнишь пьяное на нас гонение,
                Смог нас Иегова уберечь!
                Мы всегда с молитвою служили,
                К людям шли, несли благую весть!
                Сколько лестниц, Юля, исходили
                Твои ноги, милая, не счесть.
                Не забуду наше я служение,
                Не грусти, духовная сестра,
                В этой жизни  мы всего мгновение.
                В Новом мире-вечность навсегда!

                14.04.2007


                Псалтирь 36:11,29 :"А кроткие наследуют землю и насладятся
        множеством мира". Праведники наследуют землю, и будут жить на ней вовек".

                фото из интернета, спасибо автору.
               
             
   


Рецензии